Пользовательское соглашение

 

Настоящий интернет-сайт https://coffeehermes.ru принадлежит ООО «КОФЕЙНАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС», которое находится по адресу: г. Москва Хорошевское шоссе, д. 32А, подъезд 2 цокольный этаж. офис 11.

Используя сервисы интернет-сайта https://coffeehermes.ru, Вы соглашаетесь предоставить ООО «КОФЕЙНАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС» персональные данные и соглашаетесь с условиями их использования, которые указаны ниже, а также в Политике в отношении обработки персональных данных в ООО «КОФЕЙНАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС». Пользование любым из сервисов интернет-сайта https://coffeehermes.ru без указанных согласий не допускается.

Используя сервисы интернет-сайта https://coffeehermes.ru, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных, предусмотренных ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а так же обработку информации, которая относится прямо или косвенно к Вам. Указанная обработка может осуществляться в любых законных целях. Данное согласие действует бессрочно и может быть отозвано путём направления ООО «КОФЕЙНАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС» соответствующего письменного уведомления. В случае, если Вы предоставляете ООО «КОФЕЙНАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС» персональные данные третьих лиц, Вы гарантируете законность их получения и наличие согласия субъектов этих персональных данных на их предоставление ООО «КОФЕЙНАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС», равно как и на их обработку ООО «КОФЕЙНАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС» наравне с Вашими персональными данными.

Используя сервисы интернет-сайта https://coffeehermes.ru, Вы принимаете на себя полную ответственность за последствия неверного указания Вами сведений о пассажирах при бронировании, оформлении или приобретении услуг для этих пассажиров, а также за правомерность предоставления информации об этих пассажирах при использовании сервисов интернет-сайта https://coffeehermes.ru.

Используя сервисы интернет-сайта https://coffeehermes.ru, Вы соглашаетесь получать от ООО «КОФЕЙНАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС» электронные рассылки новостей, информацию о специальных предложениях и акциях компании, индивидуальные ответы на письма и иные обращения.