Mandailing Natal Sumatra

Цены указаны с учетом НДС
Курс ЦБ: 70.4999 руб.
Mandailing Natal Sumatra - яркая кислотность и качественные, легко читаемые дескрипторы, а также необычная обработка гилинг-басах позволяют данному лоту стать незаменимым для светлой обжарки. Данный сорт обладает сложным букетом, полным и сбалансированным телом, приятным сладковатым вкусом, в котором чувствуются нотки ореха, персика и миндаля. Кислотность варьируется в зависимости от части острова, иногда может проявляться нотками тропических фруктов, грейпфрута или лайма.
Акция до 1 июня!
premium
  • Цена за 1 кг: $ 9,30 $ 6,90
7 296,74 руб.
29 186,96 руб.
Аромат: Жёлтое яблоко, Какао
Страна произрастания: Индонезия
Разновидность: Arabica / Jember, Alteng and Typica
Высота произрастания: 1350-1500
Ноты: Фрукты, Чёрный чай, Миндаль
Район: Натал Умара, Суматра
Скрин: 17/19
Способ обработки: Semi-washed
Год сбора урожая: 2019
Оценка: 82
Страна экспорта: Индонезия
Суматра – является крупным островом Индонезийского архипелага, расположившимся в экваториальном районе Юго-Восточной Азии. Благоприятный климат данной местности и почвы, богатой минералами, стали главными условиями получения бесподобного кофе на этом острове, поэтому он по праву получил статус одного из лучших и весьма популярных продуктов мировой кофейной индустрии. Natal Umara – район на севере Суматры, в котором на высоте более 1350 метров над уровнем моря располагается ферма Kudengo Sugata. Производство хорошо известного сорта Mandailing в год не превышает 100 тонн.
Рекомендуем обжаривать не менее 10 минут с приростом после крека не менее 8 градусов и 1 минутой развития. Отлично раскроется в любой обжарке. Рекомендуем для обжарки под фильтр.

Very light (Specialty): 10/10
Light (Фильтр, V60, Аэропресс): 9/10
Medium (Эспрессо, Мокка, Френч-пресс): 8/10
Dark (Турка): 8/10