Burundi Kavugangoma Gr.1 AAА

Цены указаны с учетом НДС
Курс ЦБ: 70.4999 руб.
Burundi Kavugangoma Gr.1 AAА - сочный и чистый кофе с легким, сливочным телом. Крупный скрин позволяет более равномерно распределять энергию во время обжарки, что сделает ваш кофе более структурированным и приятным визуально.В чашке можно почувствовать оттенки цитрусовых, кислотность и терпкость, продолжительное послевкусие с оттенками зелёного чая. Кофе получается ярким.
Акция до 1 июня!
premium
  • Цена за 1 кг: $ 9,30 $ 6,95
7 349,61 руб.
29 398,46 руб.
Аромат: Молочный шоколад, Абрикос
Страна произрастания: Бурунди
Разновидность: Arabica / Bourbon
Высота произрастания: 1300-1400
Ноты: Зелёный чай, Мандарин
Район: Озеро Киву
Скрин: 18/20
Способ обработки: Washed
Год сбора урожая: 2019
Оценка: 82
Страна экспорта: Уганда
Бурунди – это небольшое, не имеющее выхода к морю государство в Центральной Африке. Выращивают в Бурунди, главным образом, арабику.  Составляющей хорошего урожая является мульчирование – обкладывание почвы вокруг стволов деревьев листьями или скошенной травой. Мульчирование не только сохраняет влажность почвы и защищает ее от сорняков, но и добавляет в почву органические вещества. Как утверждают эксперты, мульчирование повышает плотность кофейных зерен, которая является одним из признаков качественного урожая. Одним из ярких примеров последователей указанного процесса является кооператив фермеров, с которым мы работаем. Кофе выращивается на высоте 1500 метров над уровнем моря, неподалеку от города Kavugangoma. Арабика Бурбон обладает потрясающими вкусом и ароматом.
Рекомендуем обжаривать не менее 10 минут с приростом после крека не менее 8 градусов и 50 секунд развития. Отлично раскроется при обжарке в 12 минут с приростом после крека в 12 градусов и 2 минутами .

Very light (Specialty): 10/10
Light (Фильтр, V60, Аэропресс): 9/10
Medium (Эспрессо, Мокка, Френч-пресс): 8/10
Dark (Турка): 8/10